Asking Alexandria

Начало мероприятия: 17.10.2020 20:00

Место: Stereo Plaza

Адрес: Киев, проспект Валерія Лобановського, 119

Цена билетов: от 799.00 до 3500.00 грн.

Купить билет
В Киев едет "новая эра" Asking Alexandria
Тяжелая музыка - специфическая ниша. В ней надо постоянно удивлять, чтобы не стать всего лишь воспоминанием в голове слушателя. Особенно это касается металкора.
 
За последний десяток лет в этом жанре появилось столько групп, которые быстро взлетали и настолько же быстро падали. Удержались единицы. Asking Alexandria входит в их число. И сейчас у них наступила "новая эра", которую они представят в Киеве.
 
За свою почти пятнадцатилетнюю карьеру, Asking Alexandria пережили много периодов - как хороших, так и спорных. Среди хороших - признание критиков, сотни тысяч проданных альбомов и тройное попадание в топ-10 чарта Billboard.
 
Cреди спорных - уход вокалиста Дэнни Уорснопа, его эксперименты с кантри и поп-джазом, короткое фронтменство украинца Дениса Шафоростова в 2015-2016 годах. В 2016 году, Уорсноп вернулся и Asking Alexandria начали с чистого листа.
 
В сентябре Asking Alexandria выпустили трек The Violence - такой же бодрый и сногшибательный, как и остальные песни группы. Но с одним нюансом - он понравился не только поклонникам, но и широким массам.
 
Так началась "новая эра" Asking Alexandria. Уорсноп объясняет, что это значит:
 
"Нам постоянно говорили, что и как надо делать, чтобы люди нас слушали. Мы хотели чуть притормозить, но в ответ слышали: "Если вы остановитесь, то вашей карьере конец". Мы решили забить на всех, стать трезвее и стабильнее. И самое главное - выбирать то, что мы будем делать, как мы это будем делать и когда мы это будем делать".
 
The Violence - первая ласточка "новой эры" Asking Alexandra. Загадочно? Безусловно. Но в то же время она предвещает нечто безудержное и волнительное. То, от чего будет отказаться крайне трудно. И, как показывает практика, к этому невозможно быть готовым заранее.
 
Приедет ли группа в Киев со свежей пластинкой или это будет несколько новых треков? Узнаем со временем, но в одном можно быть уверенным точно - всех нас ждет праздник энергии, слэма и бесконечного электричества.