Machine Head

Начало мероприятия: 06.11.2020 19:00

Место: Stereo Plaza

Адрес: Киев, проспект Валерія Лобановського, 119

Цена билетов: До 4500.00 грн.

Купить билет
БУДЬ ЛАСКА, ЗВЕРНІТЬ УВАГУ:
КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЕНО З 20 ТРАВНЯ. НОВА ДАТА - 6 ЛИСТОПАДА
У зв’язку із встановленою Кабінетом міністрів України забороною на проведення масових заходів на всій території країни в період з 12 березня по 3 квітня 2020 року, цю подію перенесено на іншу дату. Квитки залишаються дійсними на нову дату без необхідності їх обміну. Нову дату організатор узгоджує, її буду оголошено найближчим часом.
 
Разом з організатором події ми будемо вам дуже вдячні, якщо ви скористаєтесь квитком на нову дату. Це дозволить і в майбутньому робити для вас яскраві події та надавати сервіс.
 
За бажанням, ви також можете обміняти ваші квитки на інший концерт організатора.
 
Організатор події:
Happy Music Group
MACHINE HEAD ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПЯТ В КИЕВЕ
В 1991 году Роб Флинн покинул состав группы Vio-lence, после того как коллектив подрался с одной из местных банд в Окленде. Флинн долго не сидел сложа руки и основал свою группу. Многие думают, что ее название появилось, благодаря песне Deep Purple. Но Роб выбрал его просто из-за крутости.
 
Имя это - Machine Head и было предначертано стать одной из культовых команд в грув-метале. Они впервые выступят в Киеве в оригинальном составе в честь 25-летия релиза дебютного альбома Burn My Eyes.
6 НОЯБРЯ, STEREO PLAZA
Burn My Eyes вышел в 1994 году и сразу стал особняком среди всей тяжелой музыки того времени. Machine Head называли не только впечатляюще тяжелыми в плане музыки, но и в плане смыслов, которые они закладывали в свои песни.
 
Роб Флинн в Burn My Eyes пел обо всем. О Лос-Анджелесском бунте 1992 года, когда тысячи афроамериканцев вышли на защиту Родни Кинга - парня, которого ни за что избили белые полицейские. Флинн затрагивал темы социального неравенства, психологического насилия и политики.
 
Этот спектр тем привлек настолько широкий круг слушателей, что Burn My Eyes пять лет держал звание самого продаваемого альбома лейбла Roadrunner. В 1999 году эту эстафету перенял дебютник нескольких парней в масках, которые назвали себя Slipknot.
 
Burn My Eyes разошелся тиражом, более чем в полмиллиона экземпляров, сформировал верную фан-базу поклонников и открыл в трэш-метале новый поджанр - грув-метал. Так что Machine Head смело можно считать пионерами этого направления.
 
Уже в мае оригинальный состав участников, участвоваших при записи Burn My Eyes - Роб Флинн, Логан Мейдер и Крис Контос - приедут в столицу, чтобы сыграть Davidian, Old и другие нетленные вещи с альбома, который значительно повлиял на тяжелую музыку.
 
"Это особенный момент. Важная отметка в карьере. Мне сносит крышу от мысли, что я в деле уже 25 лет и до сих пор делаю музыку. И что у меня есть возможность отметить юбилей альбома, который привел нас туда, где мы есть сейчас. Вместе с Крисом и Логаном. Мы разговаривали об этом очень долго, но вот настал момент устроить праздник музыки, которую мы сочинили вместе", - Роб Флинн.