THE DISCO

Начало мероприятия: 03.04.2020 20:00

Место: Stereo Plaza

Адрес: Киев, проспект Валерія Лобановського, 119

Цена билетов: До 5000.00 грн.

Купить билет
БЕЗУМНАЯ ВЕЧЕРИНКА SUPER DISCO В КИЕВЕ
3 апреля на сцену Stereo Plaza выйдут мировые звезды танцевальной сцены DR.ALBAN !, Алёна Апина, BAD BOYS BLUE, LONDONBEAT, NO MERCY. Такой концентрации суперхитов больше нигде не будет. Пропустить невозможно!
 
Сверхпопулярная событие полностью стоит вашего внимания. Не колеблясь, заказывайте билеты: будут дорожать. Готовьтесь к танцам нон-стоп и - ждите настоящий энергетический взрыв!
 
ЛЕГЕНДАРНЫЕ DR.ALBAN !, BAD BOYS BLUE, LONDONBEAT, NO MERCY НА ОДНОЙ СЦЕНЕ В КИЕВЕ
Если при звуках этих песен вы не начинаете качать в такт головой и пританцовывать, вам или меньше 18-ти, либо вы прилетели с другой планеты. Кассеты именно этих исполнителей вы перематывали с помощью карандаша. Это их треки звучали на всех школьных и студенческих дискотеках. Это под их песни вы впервые целовались и влюблялись. Наконец вы снова ощутите те же эмоции и погрузитесь в атмосферу беззаботной юности. Суперзвезды возвращаются в Киев и будут петь для вас на сцене Stereo Plaza 3 апреля.
DR.ALBAN! - Если вы не знали, именно с этого певца началось доминирование шведских продюсеров в мировой поп-музыке. Успех его хитов был настолько потрясающим, HELLO AFRICA, ONE LOVE и, конечно, IT'S MY LIFE, звучали почти из каждой утюга и в Украине, и в Западной Европе. Поэтому миллионы людей по всему миру и сейчас знают, что "it's my life - my worries"
NO MERCY - эти американские исполнители заработали свое звание интернациональных звезд еще в середине 90-х. Их "WHERE DO YOU GO" и "MISSING" почти три десятилетия являются неотъемлемой частью любой дискотеки по всему миру и звучат в саундтреках популярных фильмов и сериалов.
LONDONBEAT - Даже через 30 лет после своего феноменального успеха знаменитый хит «I've Been Thinking About You» продолжает вдохновлять и служить идеальным признанием в любви. Если не верите - проверьте на своих любимых 3 апреля.
BAD BOYS BLUE - без этой немецкой диско-группы невозможно представить музыку 80-х. Всем, кто желает окунуться в неповторимую атмосферу той эпохи, нужно только послушать первые ноты "You're A Woman" - работает не хуже машины времени.
Алена Апина - Муза всех бухгалтеров, обещала иммигрировать с американским мальчиком, а потом скучала по Лехе, который уехал на ночной электричке… Сюжеты ее песен знают даже дети. Тысячи корпоративов и хоум-пати прошли под ее саундтрек. Наконец поклонники дождались возвращения солистки «Комбинации» для того, чтобы хором спеть ее хиты. Внимание! Если вас зовут Ксюша, не забудьте надеть юбочку из плюша!