Gruppa Skryptonite - Stereo Plaza - Киев - 31 мая 2019- Информация о мероприятии, заказ билетов на Афиша UA

Gruppa Skryptonite

Начало мероприятия: 31.05.2019 20:00

Место: Stereo Plaza

Адрес: Киев, ул. Киквидзе, 17

Цена билетов: от 700.00 до 2600.00 грн.

Купить билет
Впервые в Украине – Адиль Жалелов и Gruppa Skryptonite
Скриптонит – это Кендрик Ламар русскоязычного хип-хопа, один из главных героев новой музыкальной волны, получивший феноменальную популярность после релиза дебютного альбома “Дом с нормальными явлениями”. Он моментально стал резидентом лейбла “Gazgolder”, записал совместные треки с Бастой и Смоки Мо, даже участвовал в записи альбома британской трип-хоп легенды Tricky. Но Адиль не останавливается на достигнутом, поэтому сейчас в центре внимания находится его новый музыкальный проект Gruppa Skryptonite. Советуем не оставаться дома вечером 31 мая, а идти в клуб Stereo Plaza на их первый киевский концерт.
 
Причины идти на концерт Gruppa Skryptonite в Киеве
Скриптонит: уже многое сказано о феноменальной популярности главного хип-хоп героя русскоязычной сцены, но факт остается фактом – он вернул жанру интеллектуальность, утонченность, рефлексию и самоиронию. Его тексты имеют удивительную способность варьироваться от философско-лирических, до пошлых и грубых. Первый же альбом “Дом с нормальными явлениями” возвысил Адиля Жалелова над остальными представителями рэп-тусовки. Из-за необычного мамбл-речитатива и легко заедающих мелодий на концертах Скриптонита можно встретить как олдскульных фанатов рэпа, так максимально далеких от жанра людей.  
 
Новый проект: в декабре 2017 года Адиль объявил в социальных сетях, что устал от рэпа: “В принципе, рэп как формат для меня себя изжил. У меня другой мусор в голове сейчас, и органично он смотрится в другом исполнении, на другую музыку”. Некоторые фанаты были расстроены, другие заинтригованы, но уже в начале августа того же года Скриптонит выпустил первую историю от нового музыкального проекта Gruppa Skryptonite “Глупые и ненужные”.
 
Впервые в Киеве: приятно видеть, что украинская столица превращается в обязательный пункт в гастрольном графике, культурной меккой и чек-поинтом не только для молодых исполнителей, но и для уже популярных артистов. Скриптонит уже приезжал в Киев с большими сольными концертами, но пришло время представить публике новый проект, в котором старые хиты и новые треки обретут масштабное звучание живого выступления.