DJazz Music Fest - Октябрьский дворец - Киев - 27 марта 2019- Информация о мероприятии, заказ билетов на Афиша UA

DJazz Music Fest

Начало мероприятия: 27.03.2019 19:00

Место: Октябрьский дворец

Адрес: Киев, ул. Институтская, 1

Цена билетов: от 350.00 до 1850.00 грн.

В конце марта в Украину специально для живого концерта «DJazz Music Fest» съедутся сильнейшие музыканты современной джазовой музыки со всего мира, чтобы вместе с лучшим оркестром Украины и одним из лучших в мире «Alex Fokin DJazz Band» составить «мировую сборную» среди музыкантов, и представить публике новый альбом «DJazz Сontinuation».
 
Его «живая» видео-версия будет проходить в поддержку релиза альбома в США. Для этого в Украину прибудут настоящие «монстры» современной инструментальной и вокальной музыки, которые способны выполнять сложнейшие приемы и сногсшибательно импровизировать. Каждый из них сейчас – номер один в современном рейтинге среди исполнителей на своем инструменте:
 
• Эрик Мариентал (Eric Marienthal) – лучший саксофонист мирового уровня, альт-, сопрано-саксофон (США);
• Йоэль Дель Соль (Yoel Del Sol) – выдающийся перкуссионист-виртуоз (США);
• Джейми Ховорка (Jamie Hovorka) – один из лучших трубачей мира (Канада);
• Игорь Федотов (Igor Fedotov) – невероятный баритон-саксофонист (Австралия);
• Эмилия (Emilia Yagubova) – яркая певица необычайного певческого темперамента (Азербайджан).
И, конечно же, весь состав виртуозов потрясающего коллектива «Alex Fokin DJazz Band».
 
«Alex Fokin DJazz Band» (Творческий проект Государственного академического оркестра «РадиоБенд Александра Фокина») это уникальный оркестр солистов-инструменталистов с поистине невероятным багажом разнообразных, профессионально оформленных музыкальных идей. Оркестр был официально основан 1 декабря 1999 Александром Фокиным. В настоящее время «Alex Fokin DJazz Band» является уникальным оркестром так называемого "шведского состава" (комбо). Отличительной чертой коллектива являются записи, сделанные только "вживую".
 
В Украине еще никогда не собиралась такая мощная команда исполнителей совершенно новой по своему звучанию музыки. Не пропустите это!